Sternsingeraktion am Samstag 04. Januar 2020 in Walhorn

Sternsinger Aktion im Dorf: am Samstag 04.01.2020,
Treffpunkt für die Sternsinger 10 Uhr im Pfarrhaus. Nach einem kurzen Segen werden die Sternsinger dann in unsere Straßen entsendet und hoffen auf viele offene Türen und Herzen! Herzlichen Dank!

Sternsinger Aktion in unseren Altenheimen: Freitag, 03.01.2020. Treffpunkt 14.30 Uhr im entsprechenden Heim.

Liebe Sternsinger,

herzlichen Dank für eure Anmeldungen. Wir sind sehr froh, dass ihr – und eure Begleiter - bereit seid, euch auf den Weg zu machen. Wenn Ihr sagt: „Ich bin Sternsinger“, dann bringt ihr Segen – den Menschen, denen ihr begegnet und den Kindern in der Welt, für die ihr euch einsetzt. Ihr zeigt, was Kinder überall auf der Welt bewegen können.

„Segen bringen – Segen sein:
Frieden im Libanon und weltweit“

Dass es die Sternsinger gibt, ist ein Segen: für die Menschen in unserer Gemeinde und für benachteiligte Kinder auf der ganzen Welt.
Unser Vortreffen zur Vorbereitung der Sternsingeraktion findet statt, am Samstag, den 28. Dezember um 10.30 Uhr bis 12 Uhr im Pfarrhaus.

Es gibt viel Interessantes zu erfahren, die Sternsinger-Lieder werden gesungen und ihr erfahrt Konkretes zum Ablauf der Aktion.
Also bitte nicht vergessen. Es wäre sehr wichtig, dass Ihr alle erscheint, damit am Samstag, den 04. Januar 2019 um 10.00 Uhr im Pfarrhaus (bzw. Freitag, den 03. Januar, 14.30 Uhr in unseren Heimen) alles klappt, ihr Bescheid wisst und vor allem es auch für euch ein tolles Erlebnis wird.

Anita Laschet

P.S.: Falls jemand wirklich nicht kommen kann, dann bitte abmelden unter
0473 413176 oder anita@metall.be . Danke!

Sternsinger 2020
Sternsinger 2019
Sternsinger 2018
Sternsinger 2017
Sternsinger 2016
Sternsinger 2015
Sternsinger 2014
Sternsinger 2013
Sternsingeraktion der früheren Jahre

Jedes Jahr ziehen Kinder aus der Gemeindeschule nach Weihnachten als die  "Heiligen 3 Könige" von Tür zu Tür, wollen den Menschen Freude und Gottes Segen bringen und sammeln für eins der zahlreichen Projekte der Sternsingeraktionen. Weitere Infos zu den Projekten der Sternsinger findet ihr unter Sternsinger.de.

Verantwortliche: Anita Laschet anita@metall.be

Startseite Walhorn