Messdiener der Pfarre St. Stephanus Walhorn

Durch unseren Dienst am Altar nehmen wir in besonderer Weise aktiv am Gemeindeleben teil. An Wochen-, Sonn- und Feiertagen treffen sich alle Gottesdienstbesucher, um gemeinsam die heilige Messe zu feiern, die wir durch unseren Dienst unterstützen. Darüber hinaus wächst die Gemeinschaft unserer Messdienergruppe auch durch gemeinsame Aktivitäten  (wie z.B. Bowling…) zusammen.
Verantwortliche:  Astrid Oestreich (087-65 63 55) und Gaby Beckers (087-56 98 64)

einige unserer Messdiener Ostern 2017

Wir dienen gerne und treffen uns gerne z.B. zum Bowling spielen, dabei haben wir immer viel Spaß

Wissenswertes nicht nur für Messdiener

Abschließend gilt zu sagen, dass es wunderbar ist, diese Gemeinschaft zu spüren und mitzuerleben, deshalb ein besonders großes DANKESCHÖN an unsere großen Messdiener, die mit dazu
beigetragen haben. Ich wünsche allen Messdienern Freude und Kraft bei ihrem Dienst am Altar.

GEBET
Gott unser Vater,
es wird nicht immer leicht sein am morgen aufzustehen
vom Spiel oder Fernsehen wegzugehen
oder Geduld zu haben, wenn es uns zu lange wird
Schenke uns Deine Liebe - Amen

10 neuen Messdiener wurden am Sonntag den 24.01.2010 von den älteren eingeführt

Treffen der großen Messdiener

Startseite       Kommentare / Berichtigungen erwünscht!