TAUFVORBEREITUNGSTERMINE und TAUFFEIERN

Terminkalender 2018 (September bis Dezember) / 2019 (Januar, Februar)

Liebe Eltern und Paten jener Kinder, die in Zukunft in unserer Pfarre getauft werden,

zunächst freuen wir uns, dass Sie Ihr Kind taufen lassen wollen. Mit nachstehender Übersicht möchten wir Gelegenheit geben, die Taufe Ihres Kindes sorgfältig zu planen.

Zunächst melden Sie Ihren Taufwunsch und den ausgewählten Termin zeitig im Pfarrbüro bei Herrn Pastor Palm, den Sie unter der Telefonnummer 087/652645 oder per Email: francois.palm27@gmail.com kontaktieren können.

Die Teilnahme von Eltern und – wenn eben möglich – Paten an einem Taufvorbereitungsabend (max. 1½ St.) ist verpflichtend vor der Tauffeier.

Auf diesem Wege möchte die Pfarre Sie begleiten und Ihnen helfend zur Seite stehen. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Einladung annehmen und diesen Weg aktiv mitgehen, auf dass die Taufe Ihres Kindes zu einem Fest des Glaubens werde.

Die Mitglieder der Taufkatechese-Gruppe und der Pastor

Folgende Taufvorbereitungstermine bzw. Tauftermine werden in der kommenden Zeit in unserer Pfarre angeboten

Gesprächsabend am Donnerstag, den 23.08.2018 um 20 Uhr in der Wochentagskapelle der Kirche

für die Taufen am 02.09.2018